Wir

Ja also mal ganz einfach gesagt, wir sind die Evangelische Dorfjugend aus Hiltpoltstein, auch EDJH. Wir bestehen aus einer Gruppe von Jugendlichen, welche sich sozial und in der Kirche engagiert. Zudem haben wir auch einen besonderen Bezug zu Gott. Aber jetzt erstmal zum Anfang. Also es fing eigentlich alles mit Unserer Präpi- und Konfizeit an. Wir haben Glück, dass wir von Anfang an Unterstützung von unseren Pfarrern hatten und uns diese Möglichkeiten gegeben wurden. Uns allen war klar, dass wir auch nach unserer Konfi uns noch weiter mit Gott beschäftigen wollen und so kamen wir bei einer Konfifreizeit auf die Idee eine Jugendgruppe für uns aufzubauen und uns noch weiterhin in der Gemeinde zu engagieren. So enstand letzten Endes die EDJH...